mercredi 18 décembre 2013

Pourquoi t'as l'heure?

Encore du beurre... Dans un bol toujours prêt à se jeter sur le couteau. Pas cette fois-ci, et puis descend d'ici. Du haut de la porte tu fais le fier, de ma cuillère je t’éviscère. "500gé" qu'il a dit le livre. Et là tu le vois s'effeuiller... On t'a pas dit en entier "500gé" ! C'est que son grade. Dans tout ce macadam, on voit le biscotto de service débarquer. Ce bon vieux chocolat noir entier: il s'appelle Didier. Et lui il fait pas chier. Toute sa vie dédiée, il l'a consacré à la culture de ses beaux morceaux à "25gé": et hop déjà fondu de gâteau, les deux loustics se sont mélangés. Les coketiers, eux, leur métier c'est de dealer : ils sont deux et se trimballent toujours casqués. Casse pieds qu'ils, ils sautent dans le plat, de la farine plein le nez (environ 125 grammes chacun). Et tu les voient démasqués, qui disent "Lait!". C'est le lait qui va s'abattre sur vous, cessez de crier pas de pitié pour ceux qui ont érigé le "gé" à l'apogée. Messieurs, vous avez dit "Lait!"; il est l'heure pour vous de rossir. Je sais que tu frémis d'impatience de leur dernière danse mais ce n'est que plein la panse que tout prendra son sens.

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